IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Объявление: СТОИМОСТЬ И УСЛОВИЯ РАБОТЫ
admin
СТОИМОСТЬ И УСЛОВИЯ РАБОТЫ 


Психотерапевт
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 929
Регистрация: 16.12.2007
Из: Москва
Пользователь №: 1



Стоимость психотерапии от 2000р за один час.

Время для предварительного знакомства - разговор по Skype или телефону (не более одного часа) - предоставляется бесплатно.


ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ПСИХОТЕРАПИЯ

Тарифы изменены. Новые тарифы действительны с 15.12.2017

Возможные варианты работы:

ТАРИФ "БАЗОВЫЙ". 3000 рублей за час.

Ориентирован на получение разовых консультаций. Каждое занятие оплачивается отдельно (оплата по факту получения), стоимость одного часа индивидуальной психотерапии - 3000 рублей. Рекомендует тем, кому не нужна курсовая работа. Будет уместен также и в начале курса, в случае, если Вы ещё не уверены, подходит ли Вам психотерапия и выбранная форма работы (очная или дистанционная).

ТАРИФ "ПРОСТОЙ". 2250 рублей за час.
Ориентирован на большинство пациентов, проходящих психотерапию. Мы договариваемся о желаемой Вами продолжительности занятий, от 1 часа до 3-х, после чего на каждом занятии Вы оплачиваете своё последующее.
Например, Вы выбрали продолжительность занятий - 2 часа. Вы вносите за него плату 2250х2=4500р. (онлайн переводы приветствуются!) и записываетесь ко мне на приём. Такой же порядок сохраняется и для последующих занятий. Чтобы не возникало ситуации, когда я не могу Вас записать на желаемый день и время, т.к. оно уже занято другим пациентом - на следующее занятие рекомендуется записываться в ходе текущего, т.е. примерно за неделю. В этом случае обычно удаётся найти подходящее свободное время в желаемый Вами день.

Условия тарифа:
  • Оплата. Каждое занятие оплачивается предварительно, исходя из желательной продолжительности занятия, из расчёта 2250 рублей за 1 час.
    Таким образом на этом тарифе предоставляется скидка в 750 рублей от базовой стоимости часа. Стоимость одного часа составляет 2250 рублей.
  • Время и дата. Запись на занятие производится после внесения оплаты.
  • Перенос занятия. Перенос заранее оговоренного времени и даты занятия на другое время возможен, если Вы уведомили меня о своём желании не менее, чем за сутки. В противном случае плата за несостоявшееся занятие будет списана с Вашего счёта.
  • Отмена занятия. Отмена занятия возможна, если Вы уведомили меня о своём желании не менее, чем за сутки. Предварительно внесённая Вами оплата занятия возвращается.
    Отмена занятия день в день не производится. В этом случае плата за несостоявшееся занятие будет списана с Вашего счёта.
  • Любые опоздания за Ваш счёт. Время начала каждого занятия отсчитывается от заранее оговоренного с Вами, вне зависимости от того, насколько Вы задерживаетесь.
  • Возврат денег. Возврат неиспользованных средств производится, если Вы уведомляете меня о своём желании отменить занятие не менее, чем за сутки до начала занятия.
  • Прерывание терапии. Если Вы не продолжаете психотерапию более, чем 3 месяца и за это время не выразили желания ни продолжить её, ни вернуть деньги и вообще не выходите на связь - Ваш счёт обнуляется и деньги не возвращаются.



ТАРИФ "СТАБИЛЬНЫЙ". 2000 рублей за час.
Ориентирован на проходящих длительные курсы психотерапии или работающих дистанционно, кому неудобно оплачивать отдельно каждое последующее занятие. Оплата производится предварительно, за 10 часов, в размере 20 000 р. и списывается в соответствии с фактической продолжительностью Ваших занятий.

Условия тарифа:
  • Оплата. При условии единовременной предварительной оплаты 10 часов работы, предоставляется скидка от базовой стоимости, в размере 1000 рублей с каждого часа психотерапии, т.е. стоимость одного часа при такой форме оплаты - 2000 рублей. Таким образом, за 20 000 рублей Вы получаете 10 часов психотерапии.
  • Время и дата. Запись на следующее занятие производится в ходе текущего.
  • Перенос занятия. Перенос заранее оговоренного времени и даты занятия на другое время возможен, если Вы уведомили меня о своём желании не менее, чем за сутки. В противном случае плата за несостоявшееся занятие будет списана с Вашего счёта.
  • Отмена занятия. Отмена занятия возможна, если Вы уведомили меня о своём желании не менее, чем за сутки. Неизрасходованные средства возвращаются.
    Отмена занятия день в день не производится. В этом случае плата за несостоявшееся занятие будет списана с Вашего счёта.
  • Любые опоздания за Ваш счёт. Время начала каждого занятия отсчитывается согласно оговоренному с Вами заранее, вне зависимости от того, насколько Вы задерживаетесь.
  • Возврат денег. Если Вы решили остановить психотерапию по каким-либо причинам и хотите вернуть деньги за неиспользованные часы, это возможно. Для этого Вам следует предупредить об изменении своих планов заранее, не менее, чем за сутки до начала очередного занятия. В этом случае деньги за неиспользованные часы возвращаются. В противном случае, деньги также возвращаются, но с вычетом оплаты за несостоявшееся занятие. Возврат выполняется при условии предоставления Вами номера счёта, доступного для банковского перевода по РФ.
  • Прерывание терапии. Если Вы не продолжаете психотерапию более, чем 3 месяца и за это время не выразили желания ни продолжить её, ни вернуть деньги и вообще не выходите на связь - Ваш счёт обнуляется и деньги не возвращаются.


***


Общие Условия
  • Для проживающих вне территории РФ (дистанционная форма работы, при невозможности оплаты в рублях): оплата может производиться в долларах или евро по курсу ЦБ РФ.
  • При работе с парой (семейная терапия, работа с двумя пациентами одновременно) - применяется умножающий коэффициент x1,5.
  • Срочная работа без предварительной записи на приём, в день обращения (при наличии такой возможности) - применяется умножающий коэффициент x2.
  • Если Вы хотите предварительно убедиться, подхожу ли я Вам в качестве психотерапевта, подходит ли Вам психотерапия вообще или её дистанционная форма, Вы можете оплатить желаемое Вами количество часов (от одного часа) по стоимости базового тарифа. Далее Вы можете выбрать более удобный для Вас тариф и продолжить работу со мной уже на нём.
  • Занятия проводятся очно, дистанционно или в смешанной форме на Ваш выбор.
  • Проходящие терапию пациенты оплачивают её по тем ценам, которые были на момент начала их терапии. Повышение стоимости психотерапии во время прохождения курса не производится, вне зависимости от его длительности и изменения стоимости работы для новых пациентов.
    Вы заканчиваете психотерапию по тем же ценам, по которым и начинали.
  • Пациенты, остановившие терапию более чем на 1 месяц, получают психотерапию по стоимости, действующей на текущее время.

***


Очная психотерапия с выездом на дом к пациенту:

В некоторых случаях возможна работа с выездом на дом к пациенту. Условия такой работы и размер оплаты оговариваются индивидуально. Звоните!

***



ГРУППОВАЯ ПСИХОТЕРАПИЯ
  • Стоимость одного часа групповой психотерапии - 50% от стоимости часа индивидуальной терапии.

*****************

ОПЛАТА

  • При очной форме работы Вы можете производить оплату лично во время визитов ко мне.
  • Если Вы выбрали дистанционную форму психотерапии, возможны следующие способы оплаты:

***


Платёжные реквизиты системы WebMoney.

  • Переводы в рублях: R391928006543
  • Переводы в долларах: Z851053226624
  • Переводы в евро: E423577832083

Переход на страницу оплаты системы PayPal


***


ФОРМЫ ПСИХОТЕРАПИИ
Психотерапия может проводиться в двух формах - в очной форме и дистанционной (консультирование по Skype).
Для прохождения психотерапии в очной форме
(т.е. путём посещения кабинета психотерапевта):
  • Вам следует позвонить по телефону +7(499)755-72-66 или +7(905) 521-94-94 и записаться на приём.
Для прохождения психотерапии в дистанционной форме:
  • Свяжитесь со мной любым доступным способом (рекомендуется чат Skype. Не ожидайте, когда я буду в Скайпе "онлайн" - пишите сразу, я отвечу Вам при первой возможности!) и договоритесь:
    1. О времени занятия,
    2. О способе оплаты
    3. О способе работы (обычный телефон или Skype).
Способы осуществления дистанционной психотерапии:
  • По Skype или аналогичным программам (рекомендуется).
    Мой аккаунт в Skype - SSPP.ru.
    Whatsapp, Signal, Telegram прикреплёны к номеру +7(905) 521-94-94.
    Стучитесь!
    В целях сохраненения большей конфиденциальности, рекомендуется использование мессенджера со сквозным шифрованием трафика, работающим по умолчанию - Signal, доступным для платформ Apple и Android.
  • При невозможности вышеперечисленных способов - по телефону.
О том, что Вам понадобится из технических средств, для осуществления дистанционной терапии, Вы можете узнать здесь.




Рекомендации

  1. Доверие. Очень важным условием, необходимым для психотерапевтической работы, является взаимное доверие. Это условие обязательно как для психотерапевта, так и для пациента. Без него успешная совместная работа невозможна. В той степени, в которой допускается недоверие, недоговорённость, нечестность - в той же самой степени уменьшается вероятность получения успешного результата от психотерапии. Чем больше Вы оставляете при себе, тем меньше получаете от психотерапии.
    Полного доверия с первой встречи добиться трудно, но стремиться к нему имеет смысл с самого начала совместной работы. Доверие и самораскрытие позволяет добиваться результата там, где получить его иными путями совершенно невозможно.
  2. Планирование времени. Заранее распланируйте своё время с таким расчётом, чтобы выбрать удобный для себя день и время, когда Вы будете посещать психотерапевта. Равномерный ритм занятий сказывается на результатах психотерапии положительным образом.
  3. Место. Очные психотерапевтические занятия проводятся в Москве, р-н Перово, в приватной атмосфере, в специально предназначенном для этого рабочем кабинете, что способствует свободному и откровенному разговору, а значит способствует и облегчению работы и улучшению результативности психотерапии. Если Вы предпочитаете условия поликлиники или медицинского центра - обращайтесь за помощью туда.
  4. Длительность и периодичность. Рекомендуемая длительность встречи: 2-3 часа. Рекомендуемая периодичность встреч: 1-2 раза в неделю. При уменьшении времени продолжительности занятий, а также их периодичности менее одно раза в неделю, эффективность психотерапевтической работы резко снижается, вплоть до полного исчезновения эффекта. Не рассчитывайте на то, что Вы сможете, занимаясь1-2 раза в месяц по одному часу, получать пользу, сравнимую с эффектом от полноценного режима работы. Исключения, конечно, случаются, и некоторые старательные, но малообеспеченные пациенты иногда умудряются получать пользу и от кратковременных и редких занятий - тут всё индивидуально. Однако, не сильно рассчитывайте на такой вариант - на то они и исключения, чтобы встречаться редко и подчёркивать основное правило: регулярные, не менее раза в неделю занятия, продолжительностью 2-3 часа способствуют максимальному эффекту от вложенных в терапию средств, как морального, так и материального характера.


Правила

  1. Время начала встречи отсчитывается от того времени, на которое Вы записались. Я не выясняю причин Вашей задержки (если на это не будет Вашего желания) - мы все люди взрослые и у любого человека могут быть свои причины. Вы можете задержаться на столько, на сколько хотите - расчёт оплаты занятия будет производиться от заранее оговоренного времени начала занятия, а не от его фактического начала.
  2. Уведомление о переносе или отмене занятия должно быть предоставлено минимум за 24 часа, иначе, в случае Вашей неявки, с Вашего счёта будут списаны деньги за 1 час несостоявшегося занятия. Уведомление считается принятым в том случае, если я подтвердил факт его принятия. Истории "я Вам отправил сообщение в Скайп, но оно почему-то не дошло (Вы его не прочитали и т.д.) во внимание не принимаются. Во избежание недоразумений, рекомендуется заранее обговорить порядок и способ предоставления уведомлений об отмене занятия. Самый простой и надёжный способ поставить меня в известность об изменении ваших планов - это просто позвонить мне по телефону и сообщить об этом. Если позвонить невозможно или сложно (Вы живёте за границей, я занят и не могу подойти к телефону, какие-то иные причины) - Вы можете отправить мне СМС с уведомлением об отмене занятия. Когда я получу Ваше сообщение, я обязательно дам Вам об этом знать, отправив подтверждающее сообщение о том, что принял Ваше уведомление об отмене занятия к сведению.
  3. В случае повторной неявки на занятие без предварительного уведомления об этом, такое поведение истолковывается как отказ от дальнейшего прохождения терапии, терапия прекращается, без возможности её возобновления, деньги за неиспользованные часы не возвращаются.
    Если Вы не явились (не связались со мной для работы в случае дистанционной терапии) на своё первое занятие, не предупредив минимум за 24 часа об изменении своих планов, или по какой-то причине у Вас нет заранее оплаченной суммы, откуда можно было бы произвести списание средств (оплата по факту или просто израсходованы все деньги при предварительной оплате) договор о совместной работе считается расторгнутым.
  4. Со своей стороны я обязуюсь, также, не менее чем за 24 часа, ставить Вас в известность об изменении своих планов и о переносе даты или(и) времени начала занятия. В противном случае, если по каким-то причинам мне не удалось это сделать, Вы имеете право получить от меня 1 час психотерапии бесплатно.
  5. Форс-мажор. Меры, описанные в предыдущем пункте, не распространяются на результаты действия обстоятельств непреодолимой силы, отмену занятия по болезни, а также по техническим причинам, приведшим к невозможности работы в назначенное время (при осуществлении дистанционной психотерапии). Например, недоступность сети интернет вследствие аварии оборудования провайдера или домашнего компьютера, периферии, программные сбои, делающие невозможным осуществление беседы посредством Skype или иных программ, другие причины, приводящие к разрыву связи - все эти причины также относятся к обстоятельствам, на которые санкции предыдущего пункта не распространяются. Все остальные вопросы и сложности (опоздания из-за неожиданных автомобильных пробок, другие обстоятельства) рассматриваются по мере их возникновения в рабочем порядке. Этот пункт не распространяет своё действие при работе по тарифу, основанному на принципах абонентской платы, например, на тарифе "Основном".

    Пояснения
    . Возможно, что условия изложенные здесь, кому-то покажутся излишне жёсткими, а я чрезмерно педантичным, но они продиктованы не моей вредностью или какими-то иными личными качествами, а необходимостью. Дело в том, что с одной стороны существует достаточное количество людей, которым психотерапевтическая помощь жизненно важна, а с другой стороны есть люди, которые не знают, чем им заняться и на что бы потратить своё, а заодно и моё время. В отличие от последних, я знаю, на что мне потратить время своей жизни и предпочитаю делать это с максимальной пользой, например, предоставляя его, а также все свои силы, в распоряжения тех, кто действительно в этом нуждается.
    В том случае, если у меня когда-то появится лишнее время, я обещаю немедленно эти правила изменить. Пока этого не произошло, Вы должны понимать, что выбирая меня в качестве своего психотерапевта, Вы тем самым соглашаетесь соблюдать и опубликованные выше правила.
Перейти в начало страницы
 
Текстовая версия Сейчас: 24.1.2018, 0:58
Яндекс.Метрика